EL PRINCIPIO DE MANTENER UN HÍGADO SIN GRASA ES UN BÁSICO PARA QUE LA PIEL ESTÉ LIBRE DE IMPUREZAS. EL DAIKON (NABO JAPONÉS), Y EN SU DEFECTO EL NABO VALENCIANO, NOS AYUDA A DESENGRASAR ESTE ÓRGANO. COMBINADO CON EL WAKAME, REMINERALIZANTE Y DEPURATIVA TENEMOS UN CALDO QUE DESINTOXICA Y APORTA BELLEZA A LA EPIDERMIS.
INGREDIENTES:
-1/2 DAIKON O UN NABO VALENCIANO DE TAMAÑO GRANDE
-LAS HOJAS DEL DAIKON O DEL NABO
-3 TIRAS DE ALGA WAKAME
-1 LITRO DE AGUA MINERAL
-1 CUCHARADA SOPERA DE MUGI MISO
PREPARACIÓN:
1. CORTAR EL NABO EN RODAJAS Y PONERLO A COCER JUNTO CON SUS HOJAS EN EL AGUA.
2. AÑADIR LAS TIRAS DE ALGA.
3. DEJAR COCER UNOS 20 MINUTOS
4. APAGAR EL FUEGO AL MÍNIMO E INCORPORAR LA CUCHARADA DE MISO SIN QUE LLEGUE A HERVIR.