CREMA DE ZANAHORIAS

El tema conté 0 respostes, té 1 opinió , i s'ha actualitzat per última vegada el  Anònim fa 3 anys, 4 mesos.

S'està mostrant 1 entrada (d'un total de 1)
  • Autor
    Entrades
  • #2885

    Anònim

    HOY TENEMOS TRES SENCILLOS VEGETALES SOBRE LA MESA DE LA COCINA:
    -ZANAHORIAS ECOLÓGICAS RECIÉN COGIDAS DE LA HUERTA, CON EL MÁXIMO DE BETACAROTENO, EXCELENTE ANTIOXIDANTE PARA EVITAR EL ENVEJECIMIENTO PREMATURO….
    -BONIATOS ROJOS…
    -CEBOLLETAS TIERNAS Y MUY FRESCAS….
    UN TRÍO PERFECTO QUE NO NECESITA NADA MÁS QUE UNA COCCIÓN A FUEGO BAJO Y UN POCO DE ALGA WAKAME PARA APORTARLE MÁS MINERALES. DISFRUTAD DE ESTA RECETA ANTIOXIDANTE Y BRONCEADORA!

    INGREDIENTES:
    -MEDIO KILO DE ZANAHORIAS CON SUS HOJAS
    -DOS CEBOLLETAS
    -DOS BONIATOS MEDIANOS
    -SAL MARINA
    -ACEITE DE OLIVA VIRGEN
    -UNA VARITA DE ALGA WAKAME

    PREPARACIÓN:
    1. LAVAR BIEN LAS ZANAHORIAS Y LAS CEBOLLETAS. PELAR LOS BONIATOS.
    2. CORTARLO TODO EN TROZOS MEDIANOS Y PONERLO A COCER CON UN POCO DE AGUA Y EL ALGA
    3. COCINAR ENTRE 15 Y 20 MINUTOS.
    4. AÑADIR UNA PIZCA DE SAL Y UNAS GOTAS DE ACEITE.
    5. TRITURAR TODO Y SERVIR

S'està mostrant 1 entrada (d'un total de 1)

Heu d'iniciar sessió per repondre a aquest tema.